El verano es el momento
perfecto para reunirse con amigos y familia y celebrar las ofrendas gloriosos
de la temporada. Partidos de verano son a menudo asuntos casuales que se permiten
deleitarse en el jardín, sala de estar, alrededor de la piscina, entre otras
cosas.
Ya sea que organices una cena, reunión en la piscina, picnic
familiar informal, o una típica fiesta, es importante tener un montón de comida
saludable a la mano. Palomitas de maíz es el aperitivo perfecto para el verano.
Es un grano entero que satisface el hambre sin echar a perder el apetito y te
da el combustible que necesita para una tarde de diversión en el sol.
Las palomitas de maíz también son naturalmente
bajas en calorías contienen sólo 30 calorías por taza. Y tres tazas de
palomitas cuentan como una porción de grano entero. Usted puede sentirse bien comiendo
palomitas de maíz.
Agrega un toque de emoción a tu horario de verano con estas
delicias palomitas creativas.
El deseo de los niños se hará realidad con esta receta,
ellos siempre han deseado comerse hasta el plato. Esta receta de palomitas crea
el ambiente para pura diversión, sin adulterar. ¡No será necesario lavar
platos!
ingredientes
10 tazas de palomitas de maíz
1 1/3 tazas de azúcar
1 taza de agua
1/3 taza de jarabe de maíz de luz
Vinagre 1/2 cucharadita
1/4 cucharadita de sal
10 gotas de colorante alimentario, opcional
instrucciones
• Rocíe el interior de un recipiente grande de acero, rocie
con aceite e aerosol. Este tazon será utilizado para fo
rmar un tazón de
palomitas de maíz al final del tiempo de cocción. (Nota: si un plato es más
pequeño que el otro, rociar el exterior de la taza más pequeña.)
• Rocíe un recipiente grande tercero con aceite en aerosol y
coloque palomitas de maíz en el interior; dejar de lado.
• Revuelva el azúcar, el agua, jarabe de maíz, el vinagre y
la sal en una cacerola mediana. Llevar la mezcla a ebullición, tapar y hervir
durante 3 minutos para permitir que el vapor lave los lados del molde.
• Retire la tapa y conecte termómetro de caramelo a la
sartén. Deje que la mezcla hierva, sin revolver, hasta que la mezcla llegue a
290 ° F. Añada el color de los alimentos, si se desea.
• Trabajar de forma rápida, vierta el jarabe sobre las
palomitas y mezcle con una cuchara grande hasta que las palomitas de maíz se
recubre completamente. Vierta la mezcla de palomitas de maíz en un tazón
primero preparado y usar una cuchara para empujar la mezcla de manera uniforme
para arriba sobre los lados del tazón. Presione firmemente segundo preparó un
tazón de palomitas de maíz en un tazón de palomitas de maíz para formar.
Permita tazón de palomitas se enfríe completamente entre cuencos de acero
inoxidable.
Para servir, punta tazón de palomitas de maíz y colocar en
un plato. Rellenar con palomitas para servir.
Rendimiento: 1 tazón
Palomitas Cheesy
Palomitas de queso puede ser francamente adictivo, y esta
receta no es la excepción. Nuestra versión es más fácil en su cintura la
sustitución de queso con levadura nutricional (que se encuentra en las tiendas
naturistas) que añade un delicioso sabor similar al queso sin las calorías o
grasa.
Ingredientes
2 cucharadas de ajo aceite aromatizado o vegetal
1/2 taza de granos de palomitas de maíz
1 cucharada de mantequilla derretida, opcional
2 cucharadas de levadura nutricional o levadura de cerveza
1 cucharadita de curry en polvo, opcional
Instrucciones
• En una olla grande, de fondo grueso (con tapa), colocar el
aceite y unos 3 granos de maíz. Calienta a fuego medio-alto hasta que un pops
kernel. Agregue el resto de las palomitas de maíz; cubrir.
• Una vez que el maíz comienza a aparecer, agite
constantemente olla a fuego. Cuando se preparen ralentiza, retire la olla del
fuego y la transferencia de las palomitas de maíz en un recipiente para servir.
Vierta la mantequilla a las palomitas de maíz, si lo desea, y mezcle.
Espolvorear la levadura y polvo de curry, si lo desea, a
través de las palomitas de maíz y revuelva para distribuir uniformemente. Sirva
inmediatamente o guardar en un recipiente hermético.
Rendimiento: 10 tazas
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